Buchbares Fingerfood & Catering
Catering und Fingerfood
Für den gedeckten Tisch
Gläser / Tassen

Wassergläser
0,20 € je Glass
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Weingläser
0,30 € je Glass
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Sektgläser
0,30€ je Glass
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Tasse mit Untertasse
0,40 € je Tasse
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Biergläser
0,30 € je Glass
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Schnapsgläser
0,20 € je Glass
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.
Besteck und Sonstiges

Messer
0,30 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Gabel
0,30 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Suppenlöffel
0,30 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Kuchengabel
0,20 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Teelöffel
0,20 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Tortenheber
1 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Tischdecke weiß
3,50 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Kerzenständer silber
2 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Tischvase weiß/Glas
1 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.
Teller und Schalen

Flache Teller weiß
0,30 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Kuchenteller
0,20 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Dessertschale
0,40 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.
Sie planen ein Buffet
Gefäße und Behälter

Chafing Dish
mit Brennpaste
10 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Elektrische
Bratpfanne groß
15 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Elektrische
Bratpfanne klein
10 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Beheizbarer Suppentopf mit Suppenkelle
5 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.

Kaffeetherme
(40 Kaffeetassen)
15 € je Stück
Die Anzahl ist auswählbar nach der Saalbuchung.